Remise directe au consommateur
Métiers de bouche, restauration commerciale, grandes surfaces...
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Principales bases réglementaires
Publié le 02/07/2015
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de la Saône-et-Loire
Les conditions d'aménagement des établissements de remise directe au consommateur
Publié le 02/07/2015
Préfet
de la Saône-et-Loire
Règles de conservation des aliments
Publié le 02/07/2015
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de la Saône-et-Loire
L'obligation de déclaration d'activité
Publié le 09/03/2022
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de la Saône-et-Loire
La traçabilité de la viande
Publié le 10/03/2022
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de la Saône-et-Loire
La vente de denrées alimentaires sur les marchés
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de la Saône-et-Loire
L'organisation de manifestations occasionnelles
Publié le 02/07/2015
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de la Saône-et-Loire
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de la Saône-et-Loire
La formation à l'hygiène alimentaire en restauration commerciale
Publié le 10/03/2022
Préfet
de la Saône-et-Loire
L'obligation de formation des restaurateurs
Publié le 30/07/2019
Préfet
de la Saône-et-Loire